Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:34 | Сообщение # 3
[Table]Ище один[/Table] - Знаите, я слышал, что дети рожаютсо в капусте - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КА-А-А-А-ПУСТ-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте от ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА. хахахаах прикольно!! я поржал)) молодец)))
Обедают муж женой за столом. Тут вдруг жена случайно переворачивает на себя тарелку борща и говорит -"Ёмаё, я как свинья!" , муж отвечает -"Ага, ещё и борщом облилась"
Добавлено (04.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- ...Эх, взять бы автомат, да разрядить обстановку!!!!.
Добавлено (04.10.2010, 00:32) --------------------------------------------- Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Всё. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй-эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?!
BaD[^]BoY [admingreen]Норм))[/admingreen]
Сообщение отредактировал }{OT@6U4 - Понедельник, 04.10.2010, 00:29
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:21 | Сообщение # 8
Умирает папа Карло, на смертном оре Карабас-Барабас его допытывает. - открой мне секрет перед смертью! Старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом - Вай-Фай!...
идет Петька и Василий Иваныч по полю видят белые идут, все прячуться Петька в сено а Василий Иваныу прятаться негде видит шкуру собаки и спрятался под нее вот прешли белые дают собаке канфету Василию Иваныч ее и ест белые ухохатываються дают вторую делать нечего ест белые ржут как лошади дают третью Василий Иваныч и ее ест белые ржут на земле валяються потом уходят слышит Василий Иваныч из под сена ржач Петька спрашивает Василий Иваныч ТЫ Че ржош Василий Иваныч ты шкуру не той стороной одел
Добавлено (07.10.2010, 16:59) --------------------------------------------- Общеизвестно, что ношение сотового телефона на поясе вредно для мужского здоровья. Глядя на символ компании МТС, понимаешь - компания заботится о нашем здоровье. Как бы читаешь "БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА, МУЖИКИ!"
Добавлено (07.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Приходит бабка к доктору. Он ей говорит: - Ф. И. О.? - Чего? - Фамилия, Имя, Отчество! - Аааа... ХУЯ! - Чего? - Харитонова Ульяна Яковлевна!
Добавлено (07.10.2010, 17:03) --------------------------------------------- - Алло, морг? - Да, морг. - Тогда позовите Васю с третьей полки!